Список форумов Подразделение
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход

Страйкбольное подразделение "Цитадель"

Подразделение "Цитадель" в Контакте

Форум СПАС. Основной страйк форум

Форум ОСК

"Битва наркокартелей-7. Месть." 21 декабря 2014

 
Ответить на тему    Список форумов Подразделение "Цитадель" » Маневры и Игры Предыдущая тема
Следующая тема
"Битва наркокартелей-7. Месть." 21 декабря 2014
Автор Сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение "Битва наркокартелей-7. Месть." 21 декабря 2014 Ответить с цитатой
Пабло Гарсиа давно жаждал мести. 5 лет проведенных в тюрьме и почти потерянное многомиллионное состояние. Белоснежная вилла с колоннами, конюшня, бизнес, плантации, прекрасная жена Николь, все было потеряно, как только Пабло упрятали за решетку.

Месть готовилась давно. Пабло, использовал еще в тюрьме, все свои оставшиеся связи, чтоб набрать армию своих людей. Часть денег ушло, чтоб купить американских наемников, часть на местных бандитов Кокаинерос, работавших когда то на него, еще часть колумбийских головорезов из кланов, знали и уважали Пабло, когда он еще был при деньгах и власти. Они не забыли его щедрость, Гарсиа щедро платил. Пришла очередь расплатиться и им.

Большую часть отряда составили левые партизаны- Революционной Армии освобождения Колумбии , вождям которых Пабло Гарсиа обещал свою поддержку, после победы и сбыт кокаина в США через канал Гарсиа, с территорий которые контролировали партизаны.

Отряд Пабло зашел в деревню с трех сторон, чтоб встретиться в бою с доном Бланко. Предварительно Гарсиа поделил своих людей на группы «Запад», «Центр» и «Восток». Люди агронома Кумареса ходили с ним, для восстановления и запуска инфраструктуры деревни.

Поначалу, все шло, неожиданно, успешно. Отряды Гарсиа заняли трансформаторную, радиоузел и вели там вполне успешные бои. «Наш Общий друг»- Кумарес со своим отрядом, посетил радиоузел.

На газораспределительной велись бои и людей Гарсиа давили люди Бланко. Удерживать газораспределитель, не было в числе приоритета (возможно зря), и вскоре «белые» заняли этот пункт.

Подкрепления, подходили в малом количестве. Все были на передовой. Группа «Запад» с часть партизан из «Центра» заняла бараки и какое то время удерживали их. Правда, Пабло, совершенно потерял с ними связь. Бандиты- что с них взять.

Часть отряда «Центр» с ящиком боезапаса, находилась у здания Excrementos и также держалась у трансформаторной. Группа «Восток» частично состоявшая из наемников, всегда была на связи, но как оказалось позже, у них было достаточно людей все время, в то время как, на ключевой пункт у большой водонапорной башни начали давить головорезы Дона Бланко.

Враг занял местность у башни, а потом, даже, сумел занять трансформаторную. Дважды, сам Гарсиа, шел в атаку, дважды был ранен. Притом при странных обстоятельствах, не исключая предательство среди собственных наемников. Но, в результате кровавого боя и зачистки, трансформаторная была зачищена, подкрепления людей Гарсиа, освободили башню и даже штурмом проникли в бараки ряда В, где и держались..

«Общий друг»- агроном Кумарес, сумел посетить газораспределитель, но увы, сгинул при атаке на Собор Святого Августина.

Радиоузел надежно удерживался, группой «Восток».

В принципе, все было очень неплохо, хоть враг и сидел в церкви и держал за собой Газораспределитель в лесу. Пабло Гарсиа завязывал раны, и предвкушая скорую победу, посмеивался в усы, посылая новых своих людей в кровавую мясорубку.

Однако, под конец дня, дон Бланко, нанес коварный удар. Большая часть, его людей, не стала выбивать отряды Гарсиа из зданий, а обойдя по лесу, захватили водонапорную башню. Далее головорезы коварного Бланко, вышли на коммуникации, обстреливая подкрепления атакующих и сумели, снова, занять трансформаторную и даже домик агронома.

Гарсиа слишком расслабился, не уследил, что отряд наемников перестал охранять важный пункт и удалился, а из домика агронома сам забрал своего преданного охранника.

Соединение базы с передовой было прервано.




По счастью, прибыло большое подкрепление из местных крестьян округа , которым Пабло Гарсиа, совместно с главой революционных повстанцев Хименесом, угрозами, а частью посулами и идеей борьбы с колумбийскими латифундистами и американскими империалистами, удалось собрать. Прибыли, также, отошедшие ранее, наемники-«солдаты удачи».

Последняя, большая атака была в сторону газораспределителя, а также домика агронома, в обстреле которого, участвовал сам Гарсиа. Пришлось полностью окружить засланцев дона Белого, удерживающих домик Агронома. После долгой атаки и закидывания засланцев гранатами, отряды Гарсиа, наконец, вступили в финальную схватку за трансформаторную.

В итоге незначительно, но чаша весов склонилась в пользу Пабло Гарсиа.

Победа была еще не ясна, но рассматривая за схваткой, как нелегко, приходится сражаться не только атакующим, но и головорезам этого злодея Бланко, Гарсиа, чувствовал сладкий вкус приближающей справедливой мести.

Редели силы головорезов Бланко, Сан Келози постепенно переходил в руки людей Гарсиа. Но, внезапно, череда взрывов осветили сумерки. Это дон Белый, подорвал оставшуюся часть инфраструктуры деревни. Дома были подорваны, плантации уничтожены, заместо церкви остались одни руины. Вдалеке, был заметен караван машин из оставшихся людей дона Бланко с «товаром», который уезжал восвояси и увозил награбленное. Перехватить их не было уже сил, ни времени.

«Caramba!»- выругался Гарсиа, потому как, не так он рассчитывал свершить месть над доном Бланко.

Гарсиа имел планы на эту деревню и на местные плантации коки, но все это, превратилось в ничто. «Чтож, удалось потеснить дона Бланко и нанести удар по его престижу, но месть еще далеко не свершилась»- думал наркобарон.

А планов у Гарсиа по восстановления былого могущества, утраченного пять лет назад, из-за дона Белого, еще очень много….

….Рассматривая, на фоне развалин Сан –Келози, остатки своего отряда, Пабло Гарсиа, гордился ими. Они- грязные, измученные, в бинтах и усталые, сегодня приняли действительно кровавый бой. Раньше, эти люди, кем только не были, некоторые, только сегодня, участвовали в действительно серьезном бою.

Теперь эти войны, еле стоявшие в строю от усталости, окровавленные и грязные, были ветеранами, были его Гарсиа армией, что восстановит справедливость и даст свершиться мести, мести о которой будет говорить вся Колумбия.


P/S Спасибо большое организатору Бобру за такую игру и интересный сценарий. Спасибо головерезам Дона Бланко за отчаянное сопротивление и коварный удары. Ну и конечно всей армии Пабло Гарсиа, бойцам и командирам, что сражались до конца и сумели таки вырвать победу.)) С Новым Годом!

Ср Дек 24, 2014 7:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexKotovpr
Гость





Сообщение "Битва наркокартелей 7 Месть " 21 декабря 2014 Ответить с цитатой
Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.
Пт Авг 07, 2015 6:33 pm
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой
Привет. Лучше в контакте. https://vk.com/tassilon
Пт Авг 07, 2015 11:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов Подразделение "Цитадель" » Маневры и Игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (PHP Tutorials).
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS