Список форумов Подразделение
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход

Страйкбольное подразделение "Цитадель"

Подразделение "Цитадель" в Контакте

Форум СПАС. Основной страйк форум

Форум ОСК

Дистрикт 13 2 часть 30 ноября 2014

 
Ответить на тему    Список форумов Подразделение "Цитадель" » Маневры и Игры Предыдущая тема
Следующая тема
Дистрикт 13 2 часть 30 ноября 2014
Автор Сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Дистрикт 13 2 часть 30 ноября 2014 Ответить с цитатой
По игре. Отчет

Штаб командования оперативной группы Eversor разворачивает боевые и контрпартизанские действия на территории Дистриктов 11 и 12, для последующего вторжения в занятый повстанцами Дистрикт 13.
Операцию возглавляет Ромулус Тредд, желающий отомстить мятежникам за прошлую неудачу. Также, в планах командования Капитолия, является захват Китнисс Эвердин "Сойки-пересмешницы", являющейся символом восстания

Операция 1. Конвой повстанцев. По оперативной информации, штабу миротворцев, известно, что группа повстанцев, во главе с неким Каспером, следуют с дистрикта 8 на территорию, контролируемую Мятежным Дистриктом 13. Имеют при себе захваченного старшего офицера миротворцев и важные документы.

Итак, рота десантной роты миротворцев, заняла место, контролируя две дороги, по которой мог, предположительно, пройти отряд повстанцев. Прибывшая со столицы Панема, группа спецназначения гвардии Капитолия, имевшая задачу, добыть документы и захватить Крессиду, расположилась на болоте, отсекая возможный отход повстанцев к находящимся на болоте мятежникам -контрабандистам.
При приближении отряда повстанцев по нижней дороге, ударил пулемет миротворцев, а с болота начали атаковать гвардейцы. Повстанцы,потеряв людей, рассыпались по обоим сторонам дороги и начали сопротивление.
Как явствует из докладов, в ходе боя, почти все повстанцы были разгромлены. Крессида тяжело ранена и пропала. Пленного офицера миротворцев удалось освободить, также удалось добыть важные документы. К тому же, сработала засада на болоте и на банду контрабандистов. Пока одни отвлекали разговорами, гвардейцы-перебежчики, атаковали банду Лаэрта, большая часть из этой группы контрабандистов погибла. Однако, и миротворцы с гвардией понесли потери. Гвардия, почти вся, потеряла людей. Погибли также оба командиров: Гвардии и миротворцев.
В дальнейшем, силы миротворцев продолжали удерживать дорогу и подвергались некоторым атакам прибывших с болота, конрабандистам.
Некоторые миротворцы были ранены, но удалось пленить двух контрабандистов, совершавших обход.
В итоге оставшиеся миротворцы, выполним задачу, проследовали до точки, прилета планолета. В строю остались 5 или 6 миротворцев. При себе они имели освобожденного пленного, документы, а также пленных: Гейла, Финика, еще офицера, а также рядового повстанца и двух мятежных контрабандистов.
Это был максимальный успех засады на конвой повстанцев. Правда были потери у гвардии и среди командного состава. Но как считают в штабе, войны без потерь не бывает.К тому же такой успех! В итоге стратегически, по итогам 1 операции 7-0, из которых 4 за освобожденного важного офицера и нахождение документов. Особо по мнению президента Панема, стоит отметить пленение одного из командиров повстанцев Дистрикта 13, Гейла.
(см далее)

Вт Дек 09, 2014 6:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой
Операция 2. Склад с боеприпасами.
Командованию повстанцев Дистрикта 13, становиться известно о повстанцах на территории Дистрикта 11, никому не подчиняющихся, торгующих оружием и другим товаром, который они контрабандой, везут с Квебекского Союза с севера. Камандир отряда некий Лаэрт. Оправившейся после ранения, Крессиде, совместно с отрядом повстанцев под руководством Каспера, необходимо встретиться с контрабандистами и договориться о продаже повстанцам, боевых частей к ПЗРК, необходимых, для сопротивления против воздушных целей в Дистриктах, охваченных восстанием. Известно, что вооружение хранится на складе,также известно, что силы до роты миротворцев и отряд гвардии Капитолия, намеревается помешать приобретению вооружения в руки повстанцев.

Итак, повстанцы достигли место лагеря отряда Лаэрта, первыми. Достаточно долго вели переговоры с Калием- "правой рукой" Лаэрта.
У Крессиды не было необходимой суммы. Договорились о сделке потом.
Не далеко от ближайшего холма был какой то шум, и вроде как были выстрелы.

В это самое время наемники -авантюристы во главе в неким Шеппардом-любителем Морфлинга, вышли на миротворцев. Они заявили, что знают месторасположение склада с оружием, потому командиры сил Капитолия, решили не атаковать примерное расположение контрабандистов, а отозвав гвардию, выдвинуься сразу к месту склада. Но это затянулось у них надолго.

В это время, скорым маршем, повстанцы с проводниками от контрабандистов, пройдя по нижнему болоту, потом не встретив никого на перекрестке B9, двинулись к точке, где был склад.В квадрате склада с вооружением, какие то силы миротворцев (???) окликали повстанцев: "Я Сова! Вы кто?".. повстанцы выставил прикрытие, не ответили и двинулись дальше. Реакции не последовало не сразу, ни через некоторое время. У повстанцев Вызывает недоумение нерешительность противника.

Наконец место склада было достигнуто, без происшествий. ТУт состоялся торг. Контрабандисты получили свои деньги и даже золото, что было на складе. Повстанцы свои боеприпасы. Оставив отвелекающую группу на месте склада, основной отряд с грузом, выдвинулся, для поиска места для эвакуации. по Пути основную группу кто то преследовал. Наконец, вернувшись к перекрестку на B9, повстанцы двинулись к ЛЭП. Залп ракеты, для определения своего нахождения и повстанцы, во главе с Каспером и КРессидой, удерживали позиции На ЛЭП, до подлета планолета повстанцев.
в это время основные сили миротворцев и гвардии наконец атаковали место склада на А9, разгромив отвлекающую группу повстанцев.
на место эвакуации повстанцев, вышли только гвардейцы-перебежчики и успели принять бой только с оставшейся частью контрабандистов.
Остальные повстанцы с командирами и нужными боеприпасами, сумели улететь на прилетевшем планолете.
В итоге - стратегические очки, получившие повстанцами, составляет 5 баллов. (успешные переговоры с контрабандистами, захват склада с вооружением и успешная эвакуация)
всего по итогам обоих операций 7:5 все таки в пользу миротворцев.

несмотря на все это, спецотряд гвардии по итогам 2 операции и потерю командира Авитуса Грея в первой миссии, был отозван в Капитолий. Миротворцы сославшись на недостаточные силы и отстуствие боеприпасов, отрапортовали, что продолжать операцию они не могут. Потому, продолжение операции, по атаке на оборону повстанцев, на границе Дистрикта 13 и захват Китнисс Эвердин, были отложены на неопределенное время.

по итогам обоих частей войны в Дистрикте 13, стратегический счет следующий:
9 - 9 полный паритет сил повстанцев и Капитолия. А значит продолжение еще последует) Война продолжается. "Так вспыхнет пламя!"


Вт Дек 09, 2014 6:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов Подразделение "Цитадель" » Маневры и Игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (PHP Tutorials).
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS