Список форумов Подразделение
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход

Страйкбольное подразделение "Цитадель"

Подразделение "Цитадель" в Контакте

Форум СПАС. Основной страйк форум

Форум ОСК

"Операция с Новым Годом"Келози 22.12.2013

 
Ответить на тему    Список форумов Подразделение "Цитадель" » Маневры и Игры Предыдущая тема
Следующая тема
"Операция с Новым Годом"Келози 22.12.2013
Автор Сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение "Операция с Новым Годом"Келози 22.12.2013 Ответить с цитатой
Операция с Новым годом! (от Волкодлаков)


Итак стороны
Люди 3 стороны.
Бухачи.
Ленничи
Тупичи.
Мертвяк от количества человек.
Цель у каждой стороны на отведенный срок собрать как можно больше посылаемых Дедом Морозов подарочков – в определенные квадраты по карте. Либо по количеству если раньше по времени. После этого нужно сопроводить на базу Деда Мороза и с базы на указанное место.
Другие могут грабить базы с подарками и по пути перехватывать. А так же помешать Деду добраться до базы противника.
Именые персонажи.
Царевичи. Они командующие сторон. Мертвяк личный – 1 минута.
В убитом состоянии по пути в мертвяк могут по рации управлять своей стороной.

Сказочные силы

Дед Мороз - именно персонаж – он же ведущий игры. Неубиваемый. НО добрый, поэтому без пищали. ПО средством своих верных слуг оленей-оборотней (то людей то оленей) посылает подарки в заданные места, о чем сообщает каждой стороне по рации.
Его можно захватить в плен и удерживать, но он сообщит либо своим верным слугам либо внученьке либо другой стороне, где его удерживают…

Снегурочка. По настоящему отмороженная волшебная женщина. проверяет количество подарков и иногда приносит Почти неубиваемая. После попадания воскресает через 300 секунд, после 4 воскрещений возвращается к деду. Защищает Деда и подарками, когда ей хочется. Вооружена. Но стреляет только одиночными. Любит жертвоприношения в виде захваченных в плен лешеев. Если привести ей 3 леших – то она на 10 минут перейдет на ту сторону и покрошит врагов, а может чего и подскажет. Однако внутрь базы заходить не будет – там тепло, она боится растаять.

Лешие – консервативные восставшие силы природы. Потусторонние партизаны. Ползают по лесу и убивают вообще всех кого могут убить. Отнимают подарки и тащат их к себе. Могут попытаться захватить самого Дедушку и удержать до конца игры.

Могут быть убиты людьми,в мертвяк ходят, и воскресают через 5 минут . Однако могут быть захвачены в мертвом состоянии в плен прикосновением руки. В пленном состоянии стрелять не могут, должны отвести к месту куда спрятали украденные подарки, если таковые есть. их можно доставить до снегурочки в обмен на ее расположенность в военных вопросах на 10 минут.
Из плена могут вызволить свои. Таким же способом – прикосновением руки.




=================================================

Мой краткий пока (Тассилон)

А игра была замечательная.. Не пострелово без смысла особого с беготней двоек троек кто куда. А именно борьба и контроль сфер влияния, командование стороной, взаимодействие групп. Попытки концентрации бойцов стороны на конкретной задаче.
как это отличается от тех бойцов и командования что были на прошлой игре. Хотя такая же открытая игра и тоже в Келози. Вот мое мнение.
еще плюс - команда действовала хорошо, взаимодействовали по рации
+ Лично настрелял противника неплохо..Очень понравилось. Оторвался. Автомат и механы отработали на отлично. СТС рулит.
+ ну и симпатичная снегурка у Волкодлаков..Мняммм!!!!

да и неадекватов вроде не было..



Последний раз редактировалось: Tassilon (Ср Дек 25, 2013 1:23 am), всего редактировалось 1 раз
Ср Дек 25, 2013 1:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой
ОТЧЕТ От ВОЛКОДЛАКОВ

Организаторы:
Амерком - Дед Мороз
Барс - Снегурда
Шпилька - Снегурка
Натанянь - Снегурка


Опять командовать не пошёл никто кроме Волкодлака, но мне попались люди, которые первый раз были на полигоне, может это было и правильно. Долго начинали игру, ждали пока уйдут другие команды. Определили канал, пароль-отзыв, рассказал свой план командирам групп. Задача простая, дойти до 26 здания (см. карту АКС) и оттуда начинать прочёсывать ангары и местность на предмет подарков. Одну группу В1 забрал себе, дабы найти базу и обеспечить какую-то безопасную площадку для действий.

Пока основные силы шли, они напоролись в лесу на Леших и там понеслось. Чуть позже я понял, что у меня что-то не так с рацией и слышит меня только команда Цитадель. В 26 здании В2 (Фрай) нашёл чемоданчик Дедушки и сныкал его в лесу на время. Пока происходила движуха у 26 здания, я отправил В1 (Балу) проведать 25 здание, они дошли до туда, сказали, что там база противника, но никого нет, я отправил их на разведку к двум другим зданиям, там они и полегли все потом.

Поняв, что надо переместиться ближе к своим, что бы рация доставала, я снялся с базы, и один пошёл через КПП ушёл в лес к 26 зданию. Но там обнаружил, что дело в гарнитуре, которая как-то глушила сигнал... снял её и связь появилась почти со всеми. Узнал, что наши уже прочесали и 27, поставил им задачу продвинуться дальше в ангары и там поискать что нибудь интересное (Они нашли толпу Леших и Деда мороза, который там где-то блуждал). Ещё узнал про чемоданчик, но найти его сам не смог.

Тем временем наткнувшись в лесу на ещё одну группу Леших я сместился к Водонапорке, поступила инфа, что в 25 здании заметили ёлку желтой команды. Начал стягивать туда силы В1 и В2. У Водонапорки пересёкся с Цитаделью, и вдруг поступила инфа от Балу(Спасибо Москве!), что на втором этаже в здании у перекрёстка есть ёлка. Рванули по-быстрому туда, я подсадил одного из них, он достал ёлку смотались обратно в лес. Отправил их на помощь В1 и В2 к 25 зданию.

Потом я вернулся на базу, и долго отправлял людей на штурмы 25 здания, организовывал их. В итоге здание взяли. Туда добрался один Балу. И в здании не оказалось ничего. Прошу Амеркома уточнить где у них таки был мертвяк, а где база.

После последнего штурма 25 здания выживших (группа 1 и Балу) и новопришедших (В1 В2 В3)отправил штурмовать КПП, что бы захватить Деда мороза. Они столкнулись с противником (орда жёлтых) в лесу там началась заваруха, в итоге у нас чуть не украли с базы подарки, но видимо они даже не заметили где была база. Пытался в этом замесе прикрыть наших, но сам был убит.

Под конец отправил группы на перехват Деда мороза, которого спёрли Лешие. Но закончилась игра.

За игру спасибо, но баланс кажись хромал, мы были в точке Ж, как и всегда... но это нормально, всем понравилось.

Очень приятно было командовать теми людьми, которые в команде оказались, спасибо им огромное, к сожалению, там были одиночки, за исключением команды Цитадель их хорошо запомнил.

Благодарю наших бойцов: Фрая за находку и сопровождение чемоданчика ты уже просто лютый спецназ, Балу за то, что был почти везде на полигоне и доводил крайне полезную информацию по обстановке.






Ср Дек 25, 2013 1:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой

Ср Дек 25, 2013 1:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой
От Тассилона по отчету Тимура (Волкодлаки):

кто был на игре говорите по отчету... я скажу что приятно что тут было командование..Разделение н агруппы , работа по рации, взаимодействие..Минус - что командир в середине игры был вне связи. А главный минус - зачем делить так и без того немногочисленные силы - Врез-те одни были у 27 здания, другие у 26, третье вообще пошли далеко к 25.. Атакующих для штурма 25 здания вводили по частям, потому заштурмовать не удалось все таки. а жаль..Но все равно командованию спасибо.. а не то игра без взамиодействия могла превратится в бестолочные ходилки и охоту за фрагами .как в Сан-Келози
Ср Дек 25, 2013 1:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов Подразделение "Цитадель" » Маневры и Игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (PHP Tutorials).
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS