Список форумов Подразделение
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход

Страйкбольное подразделение "Цитадель"

Подразделение "Цитадель" в Контакте

Форум СПАС. Основной страйк форум

Форум ОСК

Битва за кольцо 7 октября 2012. Отрадное

 
Ответить на тему    Список форумов Подразделение "Цитадель" » Маневры и Игры Предыдущая тема
Следующая тема
Битва за кольцо 7 октября 2012. Отрадное
Автор Сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Битва за кольцо 7 октября 2012. Отрадное Ответить с цитатой
Тренировка 7 октября . Кто будет?


Последний раз редактировалось: Tassilon (Вт Окт 09, 2012 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Пт Окт 05, 2012 11:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DOC
Боец


Зарегистрирован: 07.07.2011
Сообщения: 176
Откуда: СПБ

Сообщение Ответить с цитатой
Готов.
Сб Окт 06, 2012 11:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илья
Союзник


Зарегистрирован: 30.09.2012
Сообщения: 64

Сообщение Ответить с цитатой
Буду!
Сб Окт 06, 2012 2:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой
в 11 часов у спортмастера все присуьствующие, кто уже отписал здесь. Машина забита предварительно
Сб Окт 06, 2012 4:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DOC
Боец


Зарегистрирован: 07.07.2011
Сообщения: 176
Откуда: СПБ

Сообщение Ответить с цитатой
А кто еще едет? Дождя завтра вроде немного будет... Так что можно в лес..
Сб Окт 06, 2012 5:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой
ну решим у Спортмастера..Возможно на полигон Отрадное. Обещается игра с другими командами.
Сб Окт 06, 2012 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Степан (Docent)
Гость





Сообщение Ответить с цитатой
Не еду

Ясный перец, к темным намылился )))
Сб Окт 06, 2012 7:45 pm
Степан (Docent)
Гость





Сообщение Ответить с цитатой
дыа
Сб Окт 06, 2012 7:56 pm
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой
Тоха с нами едет
Сб Окт 06, 2012 9:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimon
Боец


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 1068

Сообщение Ответить с цитатой
Война за кольцо.



И так денек был хороший. И даже светило солнце. Нашей темной стороне в борьбе с лучезарными Эльфами, под солнцем было трудно, но мы отряд Урукхаев считаю сражались достойно.



Ведь только благодаря нашим действиям. Были захвачены и удержаны большинство точек. Именно нашими был захвачен Фродо Сумкин и расстрелян в штабе эльфов сам Пендальф. И только Сарумяновские орки упустили Фродо и он сделал свое грязное дело взорвал колечко на Роковой горе. Но по очкам победа осталась за нами... Ура!



По полигону: вполне нормальный, но дикий и сильно заросший много ям и воды хватает... Приходится смотреть под ноги.
Действия команды- вполне нормальные. Но, так как, полигон не знаем, иногда теряли ориентацию. Да, что бы на будущее, исключить френди фаер, если собираетесь предпринять маневр, по рации скажите куда идете. Это к Илье: стрелял по кустам и случайно его зацепил... При штурме зданий: тоже, передавайте по рации, а то Дока сняли когда брали штаб. Да и гранат не хватало очень... Опять же тылы надо посматривать. А то противник, иногда нас обходил и наша группа несла не оправданные потери...
По игре: в общем организаторы, еще новички, и сумбура было много. Устраивать почти в центре полигона, штаб светлых, где они и оживали, это конечно не очень, и прямо из штаба простреливали половину полигона. Мертвяк должен быть мертвяком и стрелять в его сторону и из точки оживания, это уже косяк. Базар на радиоканале по делу и без дела, мешал сильно...
А так вполне нормально по стрелялись В очках
Пн Окт 08, 2012 4:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой


Фото в альбоме группы
Ср Окт 10, 2012 9:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой
Игра "Битва за кольцо"
Полигон Отрадный
Были: Тассилон, Димон, Тоха, Док, Илья

Сценарий заключался в следующем:
Задача светлых : удерживать больше зданий, Фродо пронести кольцо черз все здания и потом сбросить кольцо в Ородруин.

Задача темных: Удерживать больше зданий, помешать Фродо.

нас определили в более многочисленную группу темных. Однако союзнкии наши были неопытны (невский легион). В то время как у противника костяк составлял опытная команда "Злые патриоты"
=================

начало характеризует собой довольно хороший брифинг и нормальное взаимодействие с Сауроном (Дикий). План состоял в том, чтобы наша группа "Цитадель", вместе с пару другими бойцами двигалась через юг, обходя базу противника, которая, к слову была, на середине полигона, в то время как "Невский легион" (орки ) будут занимать здания на севере.

Выдвинулись на юг. Часть людей осталась против базы врага, а я С Димоном продвинулись дальше до здания F . Разделение группы было не правильное решение. Узнали что там противник. Пока димон прикрывал с одного направления, я прикрыл с другого. Появилась возможность подойти к окнам. Противник смотрел в другие окна, но только не в мое. Я начал огонь. Удалось подстрелить аж 3 светлых. Однако опытный Фродо, понимая свою уязвимость быстро сократил расстояние до окна и высунувшись таки достал меня. Увы не было никого, кто бы меня прикрыл. Димон звал по рации, но он не знал, что командир уже погиб. Отсюда крайне справедливое указание ДВИГАТЬСЯ ПО ВОЗМОДЖНОСТИ ТОЛЬКО ДВОЙКАМИ см статью что вывесил Тоха - Тактика ведения боя в составе группы
Сб Окт 13, 2012 4:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой
Как оказалось Димона обошли и тоже подстрелили. После того как я снова вышел как новое подкрепление, я взял группу снова под свой контроль. Теперь уже ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО. Группа Цитадель + 2 бойца, обошли на расстоянии здание F. Сближение происходило с 2 направлений, прикрывая друг друга. Димон правда скосячил и находясь в прикрытии стал стрелять раньше чем подошли штурмовики (Тассилон и Док) к окнам. НАДО МАСКИМАЛЬНО ИСПОТЗОВАТЬ НЕОЖИДАННОСТЬИ ПРЕЖДЕ СТРЕЛЬБЫ РАССТАВИТСЯ НА ВЫГОДНЫХ ПОЗИЦИЯХ. Но все равно из-за неопытности враги переместились все в один угол. Док высунувшись в окно прижал их в угол и прежде чем я стал стрелять, уже попячил троих светлых, в том числе эльфийку.

Здание F было взято, о чем я сделал соответственную темную пометку.
В это время орки наши атаковали здание L на севере полигона.
По согласованию с рук-вом, дабы занять и удерживать больше зданий, оставив в здании F двоих бойцов, двинулись дальше. здание Q заняли без боя, после чего двинулись по тылу противника к зоне больших боев. Впереди натолкнулись на противника в красном здании Z. Пришлось идти вдоль забора на самом севере. Вызвали всех своих , которых ранее держали у другого здания. Кажется Тохе удалось ликвидировать врага в здании Z. Но поднятся туда мешал большой овраг с водой, куда я наступил по колено.. Подойдя к L мы узнали, что основная атака орков захлебнулась. Вступили в перестрелку. Димон стрелял по укрывшемуся противнику, в то время как Илья несмотря на воду , почти вплавь сумел его обойти. Нму удалось кого то подстрелить, но увы попал под дружественный огонь неосторожного Димона. ИЗБЕГАЙТЕ ДРУЖЕСКОГО ОГНЯ.

Далее мы уже сблизились к зданию L. Впереди были подходящие два бойца союзника. Один их них мне помахал приветственно. Другой попытался стрелять по мне, благо не попал.
Однако я сунулся в здании и получил свою пулю.. остальная наша группа, кроме Тохи, погибла позже от противника который подошел от своей Базы.. НАРУШЕНИЕ ПРИНЦИПА ТЫЛОВОГО ПРИКРЫТИЯ ГРУППЫ, ОСОБЕННО С ОЧЕВИДНО ОПАСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ. Здесь все втянулись в бой и так получилось, что никто не смотрел за тылом.
==============================
Вся группа (кроме Тохи), но вместе с неким Жориком, вновб двинулась в тыл врага, чтобы продолжать контролировать здания тыловые. Снова заняли пустые F и Q. С подошедшим Тохой и Жориком заняли и отметились в точке Z. Устроили засаду всей своей группой у базы противника. Но так как никто оттуда не выходил, было принято решение на штурм цитадели Пендальфа. ПОдходили с двух сторон. ПРи перестрелке увы от оружия Тохи погиб Док. далее я пытался подстрелить противника , который укрываллся в темных коридорах. Это был Пендальф, он зная расположение конат, выскочил мне сзади и подстрелил меня, но и сам попал под наш огонь. Пендальф был временно повержен , база противника временно была взята. ОДНАКО НИКТО ИЗ ГРУППЫ НЕ СООБЩИЛ ПО РАЦИИ О ГИБЕЛИ КОМАНДИРА ДЛЯ ДРУГОЙ НАШЕЙ ГРУППЫ И НЕСООБЩиЛ САУРОНУ О ВЗЯТИИ БАЗЫ ВРАГА. ( Это особенно к Тохе относится)
==================================


НАходясь на ТЕМНОЙ базе, оказалось что противник здесь так давил, что уже обстреливал базу. ЭТО вообще то никуда не годится, чтобы устраивать базу и мертвятник в одном месте. Наконец врага отогнали и принялись орки , несмотря на потери штурмовать ближайшее к базе нашей здание. Я сам попытался к нему подойти , но увы получил пулю.

В это время на этом фронте со мной действовал ДОК, остальные наши Урукхаи (Цитадель) сидели в засаде у базы противника.
Доку удалось обнаружить Фродо в здании V, о чем он конечно сообщал по рации. НО ОН НЕ СООБЩАЛ ГЛАВНОЕ: НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ФРОДО ТАМ ВСЕГО ОДИН и НЕ МОГ ОПРЕДЕЛИТСЯ СО СТОРОНАМИ СВЕТА И ОТКУДА ПОДКРЕПЛЕНИЮ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТЬ.

Я подходил к зданию V с одним из орков, когда неожиданно, изгнанный Доком из Здания, внезапно выскочил сам Федор Сумкин. Я его коенечно подстрелил и в раненом состояннии уже привел до темных очень самого Саурона. Однако эта хоббитский недоносок сумел уже посетить все здания и сбросить кольцо в Ородруин. Однако это не возымело действие, ибо наш Саурон не развоплотился, а напротив готовил ответный удар.

От потери Федоа Сумкина и от уничтожения кольца, часть светлых покинули поле боя и вернулись в свои земли.. Темные же говтовили ответный удар по базе светлых..
(окончание следует)
Сб Окт 13, 2012 6:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexKotovpr
Гость





Сообщение Битва за кольцо 7 октября 2012 Отрадное Ответить с цитатой
Как раз то, что нужно, буду участвовать. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Нид хелп, народ! У моего сайта неделю назад посещаемость сильно упала, хочу вернуть. Нашел такие услуги: Продвижение статьями. Заверяют за 3 месяца увеличить посещаемость моего сайта, можно верить?
Вс Авг 16, 2015 3:39 pm
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов Подразделение "Цитадель" » Маневры и Игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (PHP Tutorials).
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS