Список форумов Подразделение
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход

Страйкбольное подразделение "Цитадель"

Подразделение "Цитадель" в Контакте

Форум СПАС. Основной страйк форум

Форум ОСК

2011.05.28. Война Миров. Игра от РБ

 
Ответить на тему    Список форумов Подразделение "Цитадель" » Маневры и Игры Предыдущая тема
Следующая тема
2011.05.28. Война Миров. Игра от РБ
Автор Сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение 2011.05.28. Война Миров. Игра от РБ Ответить с цитатой
Описание предварительных событий.
5.05.2011 07:41 Космодром Байконур. Успешно произведен запуск спутника, оснащенного протипом энергетической установки нового поколения.
25.05.2011 18:34 Спутник (объект ИС-4213) выведен на заданную орбиту.

26.05.2011 12:25 Энергетическая установка переведена в штатный режим. Телеметрические показатели в норме.
26.05.2011 12:38 Перегрев реактора энергетической установки. Из за воздействия излучения часть электроники спутника выходит из строя. Есть риск схода спутника с орбиты и падения в неконтролируемом районе.

26.05.2011 12:45 Частичное разрушение защитной оболочки реактора. Принято решение на действующих еще двигателях перевести спутник на более высокую орбиту и активировать самоуничтожение. Ситуация ценивается, как чрезвычайно опасная.

26.05.2011 14:22 Цепная реакция топлива энергетической установки. На высоте около 440 км над поверхностью Восточной Сибири происходит ядерный взрыв, в результате ЭМ импульса от которого выходит из строя 12 спутников, находящихся близко к эпицентру.

26.05.2011 14:31 На высоте 28 км приблизительно в том же районе происходит еще один взрыв, сопровождающийся еще более сильным ЭМ излучением. Взрывная волна достигает поверхности Земли и валит деревья на площади более 300км2. В следствии незаселенности района взрыва информации о разрушениях не поступает, но становится изветно о нескольких потерпевших крушение летательных аппаратах, в том числе самолет дальнего радиолокационного дозора, обнаружения и наведения А-50, выполнявший испытательный полет.

26.05.2011 16:00 Создана специальная комиссия по расследованию причин и последствий инцидента. Группа специалистов МЧС и ученых вылетает из Красноярска к эпицентру взрыва.

26.05.2011 17:00 Ряд стран подписывают совместное заявление о необходимости совместного расследования инцидента и недопустимости испытаний космического ядерного оружия. Российская сторона отрицает свою причастность ко второму взрыву и обещает допустить в эпицентр международную комиссию как только группой МЧС будет установлена безопасность места событий для жизни.

26.05.2011 19:00 Группа МЧС прибывает на мето исследований. Замеры радиации не показыват ничего опасного, но в воздухе содержится некоторое количество нехарактерных газов. На поверхности почвы следы неизвестного белого вещества, встречаются мертвые крупные животные. Группа приступает к исследованиям.

26.05.2011 22:00 Второй доклад группы МЧС. Место взрыва оценивается, как не представляющее прямой угрозы для жизни. Причиной смерти животных названо направленное высокочастотное радиоизлучение. Подозревается ипользование неизветного оружия. По итогам доклада группы решено провести мастшабную экспедицию под управлением военных. Дан приказ взять территорию под контроль.

27.05.2011 03:17 Экстренный сеанс связи инициированный группой МЧС. Панический голос сообщает о нападении, требует провести бомбардировку местности, на заднем плане слышны крики и выстрелы, затем связь обрывается и более не возобновляется. Сообщение идет на открытой волне, перехватывается многоми разведслужбами и просто радиолюбителями.

27.05.2011 06:00 Россия дислоцирует войска в район инцидента, объявлена частичная мобилизация. Прочим сторонам, в том числе союзным не дается разрешения на участие в операции до выяснения деталей происходящего.

27.05.2011 --:-- Несколько держав, а так же крупных промышленных компаний начинают собственное расследование с привлечением наемных "специалистов". Суть заданий "специалистов" расходятся в частностях, но в общем сводятся к одному - проникнуть в зону взрыва, разведать суть инцидента, по возможности собрать данные о примененном оружии, либо добыть его образцы и эвакуироваться.



Последний раз редактировалось: Tassilon (Пт Апр 15, 2011 10:42 am), всего редактировалось 1 раз
Пт Апр 15, 2011 10:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой
Игровые стороны:
Российские войска - 46% от общей численности. Координируются централизовано, выглядят, как регулярные российские войска, либо отряды силовых ведомств.
Специалисты - 46% от общей численности. Специалисты разделены на независимые и конкурирующие игровые группы, численностью от 5 до 15 человек. Каждая группа в единообазном (но не обязательно уникальном) снаряжении.
Солдаты армии неизвестного Агрессора - 8% от численности. Небязательно одинаково одетые.

Неигровые пресонажи:
Заказчики специалистов - Каждая группа специалистов закреплена за своим заказциком и имеет отдельный канал связи с ним. Заказчик ставит группе основные и дополнительные задачи, по итогам выполнения которых группе начисляются баллы.
Заказчики так же содействуют эвакуации группы после выполнения задания иили при объективной невозможности его выполнения.

Игровые объекты:
Лагерь Российских войск. Неукрепленный, но охраняемый объект, с оборудованием для исследований и координационным центром. Создается Российской стороной самостоятельно в начаел игры на одном из возможных мест.
Эпицентр. Не отмеченный на карте объект, который требуется найти.
Обломки летательных аппаратов и прочие улики. Не отмеченные на крате заранее объекты, имеющие вид контейнеров с извлекаемым содержимым, либо листов бумаги со словестным описанием, а так же прочих нехарактерных для леса предметов. На каждой улике будет отдельное указание, можно ли данный предмет взять с собой, можно ли уничтожить, либо необходимо оставить его в первоначальном состоянии.
Радиостанция координационного центра - выделення частота, на которой можно услышать косвенную информацию о ходе поисковых работ, проводимых российской стороной. Работает в том случае, если лагерь не разрушен.


Задачи сторон.
Российские войска
1. Организовать полевой лагерь не позднее 30 минут со старта игры. В случае потери лагеря организовать новый. В том случае, если изначально организованный лагерь остается неуничтоженным до конца игры, стороне начисляется 5 очков. Если лагерь был уничтожен 1 раз, то 4 очка и так далее. Лагерь уничтожается подрывом пиротехнической гранатой центра исследований.
2. Доставить в лагерь как можно больше улик, если разрешена их транспортировка. Каждая улика доставленная в действующий лагерь +1 очко.
3. Доставить в лагерь как можно больше пленных специалистов. +1 очко за каждого специалиста.


Специалисты
1. Выполнить основные задания заказчиков. Какие задания считаются основными, а так же их ценность в очках, сообщат сами заказчики.
2. Выполнить (опционально) дополнительные задания заказчиков. В случае провала дополнительных заданий их стоимость вычистется из набранных очков. Браться или не браться за выполениие заданий решает командир группы.
3. Эвакуироваться. +1 очко за каждого успешно эвакуировавшигося специалиста. -1 очко за каждого специалиста, не успевшего эвакуироваться до конца игры. Способ эвакуации оговаривается с заказчиком.
Договоренности о сотрудничестве между группами специалистов во время игры не запрещены, но очки считаются порознь.


Солдаты армии Агрессора
1. Задание засекречено
2. Мешать остальным сторонам выполнять свои задачи

Дополнительные задачи.
Дополнительные задачи, а так же сценарные сюрпризы будут раскрываться по ходу игры. Возможность заработать дополнительные очки будет у всех играющих сторон.

Дополнительные условия.
Пораженный по правилам страйкбола игрок со стороны специалистов, кроме "убитых" ножом, должен в течении 5 минут (медленно про себя сичтаем до 300) в месте убийства стоять в полный рост или на коленях (в зависимости от игровой ситуации вокруг) с руками заголовой и ждать, не подойдет ли к нему игрок с российской стороны.
Игрок со стороны Росии сопровождает специалиста в российский лагерь в качестве пленного. Если по дороге до лагеря сопровождающий убит (и рядом нет другого), то игрок отпавляется в свой мертвяк. Если игрок упешно сопровожден в лагерь, то помимо зачисления очков у него изымаются все переносимые бонусные предметы и так же дополнительно он допрашивается, после чего идет в мертяк.

Аналогично и с игроками со стороны России (либо пленение одного "специалиста" другим). Но в данном случае игрок может быть просто отведен в сторону допрошен в любом месте при отсутствии вокруг боевых действий. Если в течении 10 минут после пленения игрок не допрошен, то он имеет право пойти в свой мертвяк. Время в плену за штрафное не считается.

Правила пленения, регламентированные правилами страйкбола так же работают. Любой игрок может быть захвачен в плен. Пленение обозначается касанием плеча пленяемого и произнесением слова “пленён”.

Солдата армии неизвестного Агрессора пленить нельзя.



Мертвяки
Российская сторона - в любом месте в 80-100 метрах от лагеря. Не на дороге. 30 минут (может быть откорректировано). В случае перемещения лагеря после его уничтожения, мертвяк не переноситься.
Специалисты - в любом изначально выбранном каждой группой месте за пределами игровой зоны. Кратный 30 минутам.
Солдаты армии Агрессора - правила мертвяка засекречены.




Полигон. Предварительно лес не далеко от Разметелево.
Построение в 12:00
Старт игры в 13:00
Окончание игры в 19:00


В случае регистрации за "специалистов" от команды может быть более одной заявки, либо в одной заявке может быть более одной команды. Зарегистривовашимся за специалистов "группам" необходимо не позднее, чем за два дня до игры выйти на связь со своим заказчиком для получения стартового пакета данных.

Регистрация участников в отдельной теме.
Пт Апр 15, 2011 10:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой
можно поехать, как думаете?
Пт Апр 15, 2011 10:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vidjay
Гость





Сообщение Ответить с цитатой
я уже запутался во всех этих предстоящих играх)
Пт Апр 15, 2011 10:53 am
Tassilon
Командир


Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 4085

Сообщение Ответить с цитатой
Еще на это число нас приглашают Волкодлаки на свое "Свободное Открытие летнего аирсофт Сезона 2011 в Питере. Игра Абсолютная власть" сценарий про будущее, силовое поле,пси вышки и поиск кодов власти.

Куда бы поехать ? ))
Вт Апр 19, 2011 9:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов Подразделение "Цитадель" » Маневры и Игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (PHP Tutorials).
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS