Список форумов Подразделение
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход

Страйкбольное подразделение "Цитадель"

Подразделение "Цитадель" в Контакте

Форум СПАС. Основной страйк форум

Форум ОСК

Готовимся к войне

 
Ответить на тему    Список форумов Подразделение "Цитадель" » Треп Предыдущая тема
Следующая тема
Готовимся к войне
Автор Сообщение
Dimon
Боец


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 1068

Сообщение Готовимся к войне Ответить с цитатой


Одна из ведущих газет Финляндии Helsingin Sanomat продемонстрировала, как к нам относятся соседи. Она опубликовала сценарий войны между Россией и Финляндией в 2010 году. Этот сценарий войны между Россией и Финляндией, опубликованный Helsingin Sanomat, подготовлен, как уверяет издание, некими военными экспертами.

Происходит война так:
Русская крылатая ракета на низкой высоте, на уровне ниже действия финских военных радаров, летит в Финляндию. Около города Порвоо на высоте 200 м ракета ускоряется и в итоге поражает вещательный центр финской телерадиокомпании (YLE) в Хельсинки.

Взрыв приводит к прекращению телевещания в Финляндии. Президент Финляндии объявляет всеобщую мобилизацию и берет на себя обязанности главнокомандующего Силами обороны страны. Объявляется военное положение, ограничивается свобода передвижения граждан, вводится цензура.

После разрушения центра Финской телерадиокомпании, к Хельсинки подлетают на сверхзвуковой скорости российские истребители, при этом они несут первые потери в боях с финскими истребителями Hornet. Военные эвакуируют правительство и парламент Финляндии как можно дальше от Хельсинки.




Тем временем идет мобилизация резервистов, их призывают в тех же составах, что и раньше. Это означает, что люди уже знают друг друга. На Карельском перешейке моторизованные части российской армии при поддержке артиллерии стараются прорваться к Хельсинки. Задача - достичь столицы Финляндии за двое суток.

Однако, российское наступление, встретив отпор финской армии, застопоривается в районе около Кюмийоки. Четкой линии фронта не существует - дело в том, что финские военные части легко перемещаются с одного места на другое на бронетранспортерах Pasi.




Россия же тем временем перебрасывает в Финляндию сотни танков из-за Урала. Танки могут применять заряды с обедненным ураном. Военные госпитали заполнены. Забиты беженцами дороги в Швецию. Мобильные телефоны не работают. Русские высаживают воздушный десант в ряде районов Хельсинки.

Цель парашютистов - нарушить снабжение города электроэнергией, водой и продовольствием. Перелом в войне наступает в воздухе. Тут Россия имеет безоговорочное превосходство, ее ВВС насчитывают более 1200 истребителей и 700 бомбардировщиков.

У Финляндии всего 62 истребителя Hornet и 49 учебных самолетов Hawk. Однако молниеносной победы России не получается. Борьба затягивается, а Финляндия получает дипломатическую поддержку всего мира.

Зачем Helsingin Sanomat опубликовала такой сценарий, само издание не уточняет. Особенно странно это выглядит на фоне последних действия правительства Финляндии, которое продемонстрировало свою лояльность к России
В очках
Короче готовимся к войне
В очках

Чт Мар 11, 2010 9:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хитрый Чен
Гость





Сообщение Ответить с цитатой
дэбилы
Чт Мар 11, 2010 12:17 pm
Dimon
Боец


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 1068

Сообщение Ответить с цитатой
В продолжение темы
Улыбка

Лондон: Россия захватит страны Балтии в 2015 году

ЛОНДОН, 30 октября. Британская газета Daily Mail составила прогноз будущих событий в Европе, основываясь на заявлении канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что "крах евро означал бы крах Европы". Гипотетический сценарий предусматривает войну в Европе и оккупацию стран Балтии Россией.




Как передает Postimees.ee, согласно сценарию Daily Mail, в феврале 2012 года станет ясно, что мероприятия по спасению еврозоны были неудачными, и нынешние протесты в Греции превратятся в уличные войны. В марте 2012 года греки нападут на свой парламент и страна объявит о выходе из еврозоны.



Когда ситуация в Греции выйдет из-под контроля, Франция и Германия отправят 5000 миротворцев для восстановления порядка.

В 2012 году беспорядки придут и на улицы Италии. Премьер-министр Сильвио Берлускони выведет армию, вслед за этим в банках Рима, Милана и Турина прогремят взрывы. Не избежать этого и другим городам Европы — Франкфурту-на-Майне, Дублину и Лондону.




Ситуация выйдет из-под контроля, и Берлускони попросит помощи французов. На юге Италии будут находится 15 тысяч военных из Франции.

В 2013 году влияние Брюсселя ослабнет, и некоторые страны не согласятся с требованием Германии об усилении режима экономии и экономической интеграции. Экономика Европы впадет в депрессию, активизируются группы скинхедов и националистов, будут нападать на иностранцев и иммигрантов. В 2014 году беспорядки начнутся в Испании, в них погибнут 63 человека. Европейские миротворческие силы придут и туда.



Основные события, по мнению британских аналитиков, будут разворачиваться на Востоке. Финансовый кризис сильнее всего ударит по Латвии, где уровень безработицы в 2014 году составит 53 процента и начнутся стычки между русскими и латышами. 12 августа 2015 года после долгих уличных боев в Латвию войдут российские войска и оккупируют ее.




Президент России Владимир Путин сообщит миру, что российская армия вошла в Латвию с целью восстановить порядок. Согласно сценарию Daily Mail, несмотря на членство Латвии в ЕС и НАТО, никто Латвии не поможет. США изолируются, Франция откажется вмешиваться, так как все силы будут брошены в Италию и Грецию, а Британия откажется посылать силы в страну, о которой никому ничего не известно.







В старинной игре Ghost Recon, эта игра в первых миссиях уже прогнозировала в 2008 году войну с Грузией и ведь совпало... (Правда там был еще и штурм Тбилиси) так неужели будет и дальше сбываться по игре World in Conflict, поживем увидим...




В очках
Пн Окт 31, 2011 12:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimon
Боец


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 1068

Сообщение Ответить с цитатой
Американский телеканал "Фокс Ньюс" показал сюжет об акциях протеста в центре Москвы. Только перекрыли его кадрами не из российской столицы, а из греческой. В Афинах в минувшие дни проходили демонстрации, которые устроили анархисты. Они забрасывали полицию камнями, бутылками и "коктейлями Молотова".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=654940

Забавно смонтировано, скоро нужно ждать сюжетов о тиране Путине и расстрелах мирных демонстраций на улицах России, а потом появится ПНС и надо ждать прилета "демократических" ракет...

Это Греция








А это уже в Москве 6.12.2011 г.






Это уже в Питере







Так сказать
почувствуйте разницу В очках
Чт Дек 08, 2011 3:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimon
Боец


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 1068

Сообщение Ответить с цитатой
Вот сам ролик
http://www.youtube.com/watch?v=E5uE4X91DDo&feature=youtu.be
В очках
Чт Дек 08, 2011 3:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Panda
Гость





Сообщение Ответить с цитатой
ОМГ...вероятно они слабо понимают, что в футболках у нас несколько прохладно...
Сб Дек 10, 2011 3:33 am
ВалерЫч
Гость


Зарегистрирован: 01.06.2009
Сообщения: 447

Сообщение Ответить с цитатой
ЫЫ)) Лишь бы дальнейшие события не стали развиваться по игре CoD: MW 1-2-3

_________________
И если я пойду долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я - самый злой мудак в этой гребанной долине!
Dark Side
Сб Дек 10, 2011 5:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimon
Боец


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 1068

Сообщение Ответить с цитатой
Война - это наше хобби (с)

Ох, уж мне эти страйкболисты ))))
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд (см. апд.). Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой.
Ой! Это так мило. Пионэры рвутся в бой. Но, как говорил один из моих командиров: "Бравада - первый признак трусости". Война, она такая штука... очень быстро теряются иллюзии. И чаще всего те, кто бил себя в грудь и кричал "Ох, мы им покажем!" не поднимают головы, когда начинают свистеть пули над ней. Играть в войнушку и даже тренироваться, готовясь к ней - это совсем не одно и то же, что участвовать в бою. Во время тренировки и во время реального боя выделяется абсолютно разный уровень адреналина.

Однажды работали в лесу вместе с разведкой ВВ. И головняк наткнулся на стоянку-лежбище бандитов. Имаратышей было около 10-12 голов, а головняк разведки - 4 человека. И так получилось, что для тех и других встреча была внезапной. Бой был на короткой дистанции и длился около 30 секунд.



Один из вованов получил легкое ранение. Бойцы же уложили двоих бандитов, двоих тяжело ранили, остальные, бросив оружие и рюкзаки, прыснули в рассыпную. Преследовать не стали, потому что бесполезно груженым гнаться за теми, кто сваливает налегке. Опера на лежбище нашли флешку, на которой было записано обращение, что-то типа такого: "Ми очень храбрые муджахиды и хотим рая. Ми все готовы умереть и видим в дулах кяфирских автоматов рай. Ми готовы к бою и скоро себя покажем. Нам все равно сколько против нас пошлют войск. Мы не отступим и всех победим, клянемся Аллахом!" Реальность показала, что не очень-то "храбрые муджахиды" хотели в рай. Они, имея численное преимущество, бежали, как только засвистели пули. Все потому, что легко быть смелым, пока не вступил в бой.



Поэтому на многочисленные просьбы прокомментировать крутизну страйкболистов могу сказать только одно. Не стоит демонстрировать свою трусость на весь мир. Смелые - молчаливы. Ну, и глупость показывать не стоит тоже. Мы знаем, что в открытом бою против роты мотострелков с адекватным командиром у нас нет шансов. Нас подавят минометами, а потом дожмут пулеметным огнем. И никакое мастерство и навыки не спасут, потому что против лома - нет приема. Но страйкболисты в себе уверены - они победят. Дай-то бог теляти да волка поймати, как говориться. Короче, могу посоветовать донецким страйкболистам только одно. Меньше бейте себя в грудь, а то ребра себе сломаете, как потом воевать будете? )))

апд.: В сети появилось заявление от имени страйкбольного клуба Прайд. Автор заявления никакого отношения к клубу не имеет и говорить от имени клуба не может.

Ну речь не об этом клубе. Речь о глупой трусливой браваде в принципе.

http://molonlabe.livejournal.com/148183.html
В очках
Вс Мар 16, 2014 11:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vazonov11
Гость





Сообщение Ответить с цитатой
Да, страшное время.
Вт Апр 26, 2016 8:36 am
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов Подразделение "Цитадель" » Треп Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (PHP Tutorials).
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS